欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>行业要闻

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 行业要闻

行业要闻

96605被确定为全省畜牧兽医行业投诉举报电话

  • 发布时间:2018-11-26
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  为全面加强畜牧行业监管工作,依据省政府《吉林省人民政府关于加强政府监管工作的意见》和畜牧行业有关法律法规,吉林省畜牧业管理局制定了《吉林省畜牧行业工作细则》。已于2018年11月12日正式下发《吉林省畜牧业管理局关于下发<吉林省畜牧行业监管工作细则(试行)>的通知》(吉牧质发〔2018〕370号)。
  《吉林省畜牧行业监管工作细则》中规定:
  第十五条 建立投诉举报制度,在吉林省畜牧兽医技术服务中心设立、公开投诉举报电话(96605),积极受理、转办、调查、处理各类投诉举报,畅通投诉举报渠道。
  96605吉林省畜牧兽医技术服务中心是吉林省畜牧业管理局建立的为广大畜牧从业者和养殖户提供实时线上线下服务,致力打造为广大养殖户身边懂政策、知行情、能看病、传技术的便民服务中心。试运行期间96605服务热线畜牧兽医专家已为全省养殖户解答相关问题1000余个,涉及养殖知识、疫病防治、价格咨询、政策解读、疫情举报、业务投诉、粪污整治和政策法规等多个方面。
  
欢迎您拨打96605热线电话,我们将竭诚为您服务!
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648