欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>市县动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 市县动态

市县动态

汪清县开展肉品市场联合大检查

  • 发布时间:2018-12-14
  • 作者:芦奇伟
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

  元旦将至,动物产品流通、供销数量激增,为确保上市肉品质量安全,我县建立畜牧、市监和公安三个部门的畜产品安全“检打联动”机制,合力开展监督检查工作。

         

  2018年12月12日,县畜牧业管理局、县市场监督管理局、县公安局开展肉品市场联合检查。执法人员检查了县内的三大农贸市场、冷鲜肉店、生鲜超市等。重点检查经营者的经营资质、肉品贮存条件、猪肉的来源渠道以及“两章两证”, 依法严厉打击经营来源不明、与票证不相符、未经检验检疫猪肉等违法行为。经检查,没有发现违法违规行为。

                       

  我县将继续开展联合大检查,不定期地对全县肉品市场进行检查,严厉打击违法违规销售肉品行为,保障人民群众吃上 “放心肉”。

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648