欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>市县动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 市县动态

市县动态

临江市与长兴县农业产业对口合作再结硕果

  • 发布时间:2018-11-26
  • 作者:韩鹏
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

  为做好吉浙两省对口帮扶合作工作,11月24日,临江市与长兴县对口帮扶合作项目长兴县参博参茸有限公司成立揭牌仪式在长兴县隆重举行,临江市副市长杨莅春、长兴县副县长杨永章、临江市农牧局局长胡海利、长兴县农业局局长吴厚明以及有关方面负责人参加揭牌仪式该公司的成立标志着两地合作进入实质性阶段,对畅通临江农特产品销售渠道,拓展市场空间,打响临江品牌,乃至吉林省品牌,具有示范引领作用。


  此前,双方领导多次实地交流调研的基础上,在农业产业发展、农产品销售以及今后双方合作等方面广泛探讨,达成了共识,为两地更好地交流合作打下了扎实基础。

  活动结束后,双方领导参观长兴县参博参茸有限公司谋划下一步合作的发展意向和发展目标。

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648