欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

省畜牧业管理局召开全面从严治党工作会议

  • 发布时间:2019-04-12
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

  

  为认真贯彻落实中央和省委全面从严治党决策部署,进一步加强机关党风廉政建设的反腐败工作,4月11日,省畜牧业管理局召开了全面从严治党工作会议。局党组书记、局长王坤同志到会并作重要讲话,省纪监委驻农业农村厅纪检监察组长李立春同志应邀参加会议。

  

  省畜牧业管理局党组书记、局长王坤

  

  省纪监委驻农业农村厅纪检监察组长李立春

  会议传达了习近平、赵乐际和巴音朝鲁、陶治国同志重要讲话精神,班子成员向局党组书记,处室、直属单位主要领导向分管领导分别递交了《全面从严治党责任书》。王坤同志全面总结了去年省畜牧业管理局党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,指出了存在的问题和不足。

  

  逐级递交《全面从严治党责任书》

  会议指出,抓好2019年党风廉政建设和反腐败工作,要全面贯彻落实中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省委提出的“六个带头”要求,牢牢守住做官做人做事的底线。要不断强化基层党建,持之以恒地抓好作风建设,坚持用制度管人、管权、管事,做到法定职责必须为,法无授权不可为,不断提高畜牧行业法制化工作水平。要不断巩固反腐败斗争压倒性态势,深化运用监督执纪“四种形态”,形成“三级”监察体系,推动形成反腐倡廉的强大合力。

  

  会议现场

  柴冠副局长主持会议。局党组成员、机关全体公务员,局直属单位科以上干部,共计180人参加了会议。

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648