欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

省局畜牧产业精准扶贫工作领导小组办公室组织召开2019年第一次会议

  • 发布时间:2019-04-10
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  

  2019年4月10日,经省局畜牧产业精准扶贫工作(脱贫攻坚整改工作)领导小组同意,领导小组办公室组织召开了2019年第一次会议。

  会议传达了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,通报了一季度产业精准扶贫工作进展情况,并对相关工作进行了广泛的讨论。省局柴冠副局长出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,是在脱贫攻坚决战决胜阶段,总书记向全党全国再一次发出的“动员令”,充分表明了党中央如期完成脱贫攻坚任务的坚强意志和坚定决心,为我们一鼓作气夺取脱贫攻坚的全面胜利进一步指明了前进方向。

  会议强调,一要认真学习领会。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要对标看齐。要对标总书记关于“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”的要求,坚持问题导向、目标导向,精准施策,确保坚决高质量完成脱贫攻坚任务。三要强化责任担当。要强化担当意识,统筹抓好常规工作和脱贫攻坚工作。要强化责任落实,层层传导压力。要形成合力,齐抓共管。要强化作风建设,力戒形式主义、官僚主义。

  省局畜牧产业精准扶贫工作(脱贫攻坚整改工作)领导小组成员单位负责人和领导小组办公室相关人员参加了此次会议。

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648