欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

吉林省生猪等畜禽监测预警行业专业年报会审 会在长春召开

  • 发布时间:2019-01-28
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

  为研究解决稳定当前生猪生产的具体措施,提升新形势下畜牧统计监测工作,提高统计监测数据质量,省畜牧业管理局于1月23-26日在长春市组织召开了吉林省稳定当前生猪生产形势分析会暨2018年吉林省生猪等畜禽监测预警行业专业年报会审会。省局孙晓峰副局长、畜牧发展处卢国平处长、防疫监督处于本峰处长、畜产品质量安全处孙福余及各市、县、区统计工作人员参加了此次会议。


  会上,6家生猪企业和2家生猪屠宰企业就当前生猪产能积压、产品外销受阻等问题进行了深入座谈。各地区统计人员对行业专业年报进行了汇总、审核。对监测任务县上报的绩效考核自评材料进行了审核。

    

  省局畜牧发展处卢国平处长对稳定生猪生产面临的新问题和新形势进行了全面的部署,省局孙晓峰副局长对当前生猪形势提出了总要求。

  通过两个会议,坚定了生猪养殖企业的养殖信心,提升了畜牧统计员业务知识水平和系统操作能力,保质保量完成了2018年畜牧行业专业年报工作的汇审工作。

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648