欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

省局召开全省规模养殖直联直报信息系统跟踪监测工作视频会议

  • 发布时间:2018-12-25
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  12月24日,省畜牧局在长春市组织召开了全省规模养殖直联直报信息系统跟踪监测工作视频会议。会议由省局畜产品加工管理处长陈波主持,省局柴冠副局长参加会议并作出了重要讲话。
  柴冠副局长从确保2018年度考核工作圆满完成、确保第一轮中央环保督察反馈问题整改完成、确保规模以下畜禽粪污资源化利用工作落实到位和确保2019年“两率”如期完成四个方面部署了年度工作任务,提出了工作要求。
  柴冠副局长强调,加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用是习近平总书记亲自部署、亲自推动的民生大事,涉及十九大提出的污染防治等“三大攻坚战”,涉及乡村振兴,涉及改善农村人居环境等党中央、国务院重要决策部署,是实现农村生态宜居的重要保障,希望各地畜牧部门能够客服困难,切实重视起来、紧张起来、实干起来,进一步加大工作力度,如期完成工作目标任务,给省委、省政府交上一份满意的答卷!
  会上,省局畜产品加工管理处陈宏波副调研员就落实畜禽粪污资源化利用跟踪监测工作进行说明;伊通县畜牧局王俊博科长就“云平台”县级终端进行实际操作演示。
  会议共设立63个分会场,各市(州)县(市、区)主管领导,省、市、县三级畜牧部门业务处(科)室负责人、相关站所负责人,以及负责农业农村部畜禽规模养殖场直联直报信息系统(简称“云平台”)运营维护的具体工作人员,共约350人参加了会议。
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648