欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

省畜牧局党组书记、局长王坤一行深入长岭种马场督导人居环境整治和干部作风大整顿活动

  • 发布时间:2018-09-21
  • 作者:宋岩
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

9月18日下午,省畜牧局党组书记、局长王坤带队深入长岭种马场,就人居环境整治和干部作风大整顿活动进行督导检查。

首先,王坤局长一行深入到长岭种马场五十五分场和东方红一、二分场,察看了环境整治进展情况,走访慰问了两户困难户,看望了在马场劳动的局机关和直属单位干部职工。

晚上,组织召开了座谈会,听取了长岭种马场人居环境整治和干部作风大整顿活动情况汇报。王坤局长对马场人居环境整治工作给予充分肯定,指出局党组高度重视,马场干部职工真抓实干,机关各处室和直属各单位全面参与,环境整治工作取得了明显成效。同时强调,马场要从土地流转、农牧业生产、利用资源招商等方面,发展壮大马场经济,为人居环境整治和马场发展提供保障。

 

在干部作风大整顿方面,王坤局长强调,马场党委班子要认真学习巴音朝鲁书记和王凯部长重要讲话精神,深刻认识省委抓干部作风整顿大破大立的决心和气魄,切实把思想认识统一到省委的要求和部署上来,不断增强投入作风大整顿活动的主动性、自觉性。强化责任担当,严格按照省委和局党组要求的整改时限,紧密结合自身查找出的问题清单,落实好各项整改任务,确保从严治党工作扎实推进,高质量完成好上级交办的各项工作任务。

长岭种马场副科级以上干部、分场场长及局办公室、畜牧发展处、省动物卫生监督所相关同志参加了座谈会,会议由局人事处孙考取处长主持。

 

 

责任编辑:网景樊小婷

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648