欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>现代牧业>无疫区成果展示

无疫区成果展示

农业部于康震副部长在全国动物疫病防治工作会议上为吉林省无疫区建成授牌

  • 发布时间:2017-12-16
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

2017年12月14日,在四川成都召开的全国动物疫病防治工作座谈会暨全国动物疫病防控和卫生监督工作会上,于康震副部长代表农业部为吉林省免疫无口蹄疫区进行授牌,吉林省畜牧业管理局王坤局长代表吉林省接受了无疫区建成牌匾。来自各省区市兽医部门的近150名代表参加了会议,四川、吉林等7个省区参会代表做了典型经验交流。


 
农业部于康震副部长向吉林省畜牧业管理局王坤局长授牌

根据中华人民共和国农业部第2613号公告,吉林省免疫无口蹄疫区通过国家评估验收,达到国家免疫无口蹄疫区标准。于康震副部长在会上指出:“动物疫病区域化管理取得重大突破,吉林建成全省免疫无口蹄疫区,为大东北无疫区建设工作带了个好头,开了个好局”。
 

 
吉林省畜牧业管理局程文军副局长典型发言
程文军副局长代表吉林省在大会作题为“强力推进无规定动物疫病区建设,全面提升兽医机构队伍核心能力”的典型发言。
 

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648