欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>现代牧业>畜牧行业名优企业展台

畜牧行业名优企业展台

吉林华正农牧业开发股份有限公司

  • 发布时间:2016-02-01
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

吉林华正农牧业开发股份有限公司由吉林正业集团控股组建,总部设在吉林省长春市合隆经济开发区,是种猪繁育、商品猪养殖、饲料生产、屠宰加工、肉类销售、养殖研究、带户经营为一体的从事生猪产业化开发的股份有限公司。公司下设养殖分公司和肉类分公司,分别负责PIC五元杂交猪的繁育推广和生猪屠宰、肉制品加工。

养殖分公司现有年产3万吨的饲料加工厂一座、存栏1200头基础母猪的PIC曾祖代猪场一个,存栏1000头基础母猪的PIC祖代猪场一个、存栏1000头基础母猪的PIC父母代猪场4个、存栏2000头基础母猪的商品猪场1个。

肉类分公司建有年屠宰加工120万头生猪的生产线和分割车间、冷库等,生产“华正”牌冷却保鲜肉和70多个品种的冷冻分割肉,畅销全国20多个大中城市,并出口俄罗斯。“华正”牌商标被认定为吉林省著名商标。正在长春合隆经济开发区建设的年屠宰加工180万头生猪和年加工2万吨熟肉制品的华正食品工业园即将完工投入生产,到时该公司的年屠宰加工能力将达到300万头。

公司建立基地,牵手农户,努力拓展“公司+基地带农户”的产业模式,为广大农户提供优秀的种猪及仔猪,优质的饲料,全程的技术服务及完善的育肥猪回收服务系统,得到了广大养户的肯定和好评,起到了引导项目区调整产业结构,广大农民通过养猪增收致富的积极作用。

 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648