欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>其他>网站声明

当前位置:首页 > 其他 > 网站声明

网站声明

       1、凡本网注明“来源:吉林省畜牧业管理局”的所有作品,版权均属于吉林省畜牧业管理局,未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

2、被本网授权使用的单位,不应超越授权范围,须注明“来源:吉林省畜牧业管理局”。

3、本网站部分文章信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点或证实其内容的真实性。

违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在本网发布该作品后的30日内进行。

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648